Лазерный центр ЛЭНСИ
195009, Санкт-Петербург
ул. Михайлова, дом 11
телефон: (812) 324-84-85
e-mail: zakaz@lensi.ru

Вопрос-ответ

  1. Что надо вам прислать для того, чтобы заказать штамп?
    Ответ на это вопрос можно найти на нашей странице "Заказ вырубного штампа".

  2. Можно ли сделать штамп побыстрее?
    Ответ: Это определяется текущей загрузкой нашего производства. Как правило, мы идём на встречу заказчикам, однако при изготовлении срочных штампов за 1-2 дня мы добавляем к цене штампа 20-40%.

  3. Не могли бы вы проверить размеры коробки и подправить их?
    Ответ: Для стандартных изделий мы можем проверить размеры и внести в них корректировки для лучшей их собираемости. Для нестандартных коробок мы предлагаем по Вашим чертежам вырезать макет, а затем мы можем внести коррективы в соответствии с вашими замечаниями.

  4. А вы можете вырезать макет из своего материала?
    Ответ: Да, можем. Однако собираемость коробки в большой степени зависит от материала. Поэтому мы рекомендуем вырезать макет из материала, который будет использоваться при вырубке.

  5. Можно ли вам привести образец коробки, штамп для рубки которой нам надо сделать?
    Ответ: Можно. Мы снимем размеры и выполним чертёж, который вышлем Вам на согласование. Снятие размеров и подготовка чертежа стоит от 300 рублей в зависимости от сложности изделия и состояния образца.

  6. Работаете ли вы без предоплаты заказа?
    Ответ: Без предоплаты мы работаем со всеми нашими постоянными заказчиками. Счёт за штамп выставляется в этих случаях уже после его изготовления.

  7. Есть ли у вас услуга доставки штампа клиенту?
    Ответ: Да, в черте города доставка стоит 180-220 рублей и происходит после 17 часов.

  8. Можете ли вы поставить никсы (засечки) на штампе?
    Ответ: Да, либо клиент присылает карту никсов и требуемую ширину, либо мы расставляем необходимый минимум никсов на наше усмотрение.

  9. Можете ли вы отремонтировать «чужой» штамп?
    Ответ: Как правило, «чужие» штампы мы не ремонтируем. Исключением могут являться случаи, когда в замене нуждаются прямые ножи или у клиента имеется файл в форматах dxf, dwg или cf2, по которому была выполнена резка матрицы.

  10. Почему на штампе часть ножей вырубает нормально, а другая - не дорубает?
    Ответ: Практически любой штамп нуждается в приладке при установке в машину. Более подробно смотрите в разделе «Глоссарий».


Важная информация

Ознакомьтесь с нашими ценами на вырубные штампы и лазерную резку в соответствующих прайс-листах.

Схема проезда к нам находится в разделе "Контакты", а бланк пропуска можно получить здесь.

Посетите раздел "Вопрос-ответ" для ознакомления с ответами на вопросы, которые чаще всего возникают у наших клиентов.

Предложения

При первом заказе предоставляется скидка 10%.

При заказе вырубного штампа с длиной линеек более 20 м. один макет вырубаемого изделия изготавливается бесплатно.

карта сайта
создание сайтов